GAETANI

gaeta-colleferro 3-3,girone b,eccellenza

IL GAETA SI SVEGLIA TARDISpettacolare pareggio nel posticipo del Perrone tra il Gaeta e il Colleferro.Pronti, via e dopo 5 minuti il Gaeta è sotto di 2 gol. Colleferro cinico e spietato determina una partenza con handicap per gli undici di Melchionna che, però, riescono a reagire nel secondo tempo, accorciando le distanze con un bel colpo di test di Di Emma sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gaeta ci crede e fa sua la partita in cerca del gol del pareggio, ma Carlini gela il Perrone realizzando la rete del 3-1.La squadra di casa non demorde e continua a giocare alla ricerca del pareggio. Prima Fanelli e poi un eurogol di Marciano, tiro al volo dal limite dell’area, regalano al Gaeta un importantissimo punto contro la seconda forza del campionato.Punto meritatissimo in virtù di come si era messa la gara nei primi minuti. Squadra che esce tra gli applausi del pubblico presente.Cinque punti in 3 partite per questo Gaeta e domenica altro scontro diretto a Cisterna da vincere per cercare di uscire dalla zona play-out.Archiviato anche il discorso promozione dopo il pareggio di questo pomeriggio.La Lupa Castelli Romani vince il meritatamente il campionato con sei giornate d’anticipo e approda in serie D.Questi tutti i risultati della giornata e la classifica.Lupa Castelli Romani – Albalonga 3-2Roccasecca – Boville 3-2Borgo Podgora – Ceccano 1-2Monte San Giovanni – Ciampino 2-1Gaeta – Colleferro 3-3Cecchina – Formia 2-0Real Pomezia – Lariano 4-1Semprevisa – Morolo 0-0Vis Artena – Pro Cisterna 0-1CLASSIFICALupa Castelli Romani 76Colleferro 56Albalonga 55Lariano Nemi 45Vis Artena 44Borgo Podgora 43Real Pomezia 42Roccasecca T.S.Tommaso 41Ciampino 35Atletico Boville Ernica 35Morolo 35Semprevisa 33M.S.Giovanni Campano 31Pro Cisterna 1926 31Gaeta 30Formia 27Ceccano 27Cecchina 23