GAETANI

morolo gaeta 1-1,eccellenza girone b

I PALI FERMANO IL GAETA...Dopo quella vittoria così sofferta all’esordio la prima in casa doveva avere assolutamente un altro sapore. Il Gaeta invece si arrende ai legni e, nella sfida con il Morolo, raccoglie un solo punto. È la partenza che mette subito in difficoltà l’undici di Melchionna con l’ex Colafranceschi che si rende pericoloso alla prima occasione andando a sbattere contro Venditti. Anche se l’avvio è degli ospiti il Gaeta viene subito colpito nell’orgoglio e reagisce con il solito Mariniello con un potente destro bloccato da Pocino. È un buon momento per la formazione biancorossa perché al quarto d’ora Di Luca pesca Mariniello nei pressi dell’area di rigore ma la conclusione del centravanti gaetano va a sbattere sul palo.  LA DOCCIA FREDDA In un momento favorevole alla squadra di casa arriva però la brutta botta. Infatti Mattia Casalese schianta in rete un pallone respinto corto dalla retroguardia gaetana, firmando così il gol del vantaggio ciociaro. La squadra di Melchionna però reagisce anche in questa occasione senza farsi intimidire. Alla mezz’ora infatti cross di Orsinetti e girata di sinistro Di Luca con palla che sbatte sulla parte alta della traversa. SUPER MARINIELLO Sembra una partita stregata fino a quando il neo entrato Infimo riesce a servire Mariniello bravo a stoppare di petto ed incrociare a Pucino battuto. È un gol che ridà la speranza della vittoria viste anche le tante occasioni avute nel primo tempo. Fanelli e Mariniello sfiorano il vantaggio tra il 10’ ed il 20’ mentre il Morolo continua a soffrire. La gara però vola via così, a cinque minuti dalla fine, è Spila a sfiorare il gol ma senza mettere la palla dentro.  GAETA – MOROLO 1-1 (0-1 pt)GAETA: Venditti, De Meo, Del Brocco (1’st Infimo), Incitti, Lisi, Di Emma, Orsinetti, Leccese (28’ st Spila), Mariniello, Fanelli, Di Luca (19’st Amitrano). A disp. Fiorini, Noce, Veglia, Valentino. All. MelchionnaMOROLO: Pocino, Cantagallo (35’st Savelloni), Colò, Sanna (19’st Arrabito), S.Casalese, M.Casalese (40’st De Persis), Rinaldi, Capuano, Santarelli, Colafranceschi, Cicciarelli. A disp. Pietropaoli, De Persis, Matrundola, Burgueno, Ndaw. All. AdinolfiARBITRO: Pavia di Roma 2MARCATORI: 22’ M.Casalese, 9’st Mariniello NOTE - ammoniti Incitti, Di Emma, Santarelli, Colò, PocinoCLASSIFICA SQUADRAPTGVNPFSDRMI