GAETANI

minturno gaeta,2-0,eccellenza girone b,

DERBY AMARO...BRUTTO KO A MINTURNO!La squadra di Pernice vince 2-0 ed ottiene la sua prima vittoria in campionato. Nel finale Mariniello sbaglia un rigoreSenza tensione, senza timore il Città di Minturno Marina riscatta un avvio di stagione claudicante e mette a segno un bel colpaccio. La prima vittoria in campionato infatti arriva contro il Gaeta, in un derby sentito e contro una squadra di valore indiscusso. La differenza l’ha fatta la cattiveria agonistica messa in campo dagli uomini di Pernice, reduci da un periodo assolutamente negativo. La prima azione pericolosa dell’incontro la firma il solito Mariniello con un destro bloccato da Cenerelli. Il primo colpo da ko arriva sei minuti più tardi con Ottobre che sfrutta al meglio una rapida rimessa laterale servendo Pirolozzi che poi batte Fiorini per l’1-0. Una rete che dà fiducia al Minturno bravo a mantenere altissima la concentrazione in ogni reparto. DUELLO A DISTANZA PIROLOZZI-MARINIELLO Nella ripresa sempre stessi protagonisti, da una parte Pirolozzi che centra l’esterno della rete e dall’altra Mariniello che impegna Cenerelli con un bel diagonale. La partita è viva, le due squadre sembrano giocarsela ma, ad un quarto d’ora dal termine, arriva un altro gancio dei padroni di casa con il rigore siglato dal rientrante Cicala. Sul 2-0 è tutto sempre più difficile per i biancorossi anche se sullo scadere arriva un calcio di rigore a favore ma Cenerelli completa la sua giornata super e neutralizza la conclusione di Mariniello. L'ORGOGLIO DI PERNICE “Abbiamo dimostrato quello che può essere il nostro percorso – ha detto un orgoglioso mister Pernice – i ragazzi si sono impegnati ed hanno cominciato a capire come si gioca a Minturno. Sono contento perché consapevole di aver battuto una bella squadra con giocatori importanti in ogni reparto, siamo stati sereni, tranquilli e ce la siamo giocata. Abbiamo alzato il ritmo e cercato di giocare palla a terra anche se il nostro campo non ce lo permette così tanto”.MINTURNO MARINA - GAETA 2-0 (1-0 pt)MINTURNO MARINA: D.Cenerelli, Papa, Iannitti, Prisco, Sica, Uva, Conte, Cicala, Di Florio (60' S.Cenerelli), Ottobre (27’st Cipriani), Pirolozzi (40’st Pernice). A disp. Franco, Cantiello, Coppola, Calenzo. All. Pernice.GAETA: Fiorini, Noce (17’st Amitrano), Orsinetti (27’st Incitti), Pellino, Del Brocco, Di Emma, Mazza, Leccese (1’st Spila), Mariniello, Fanelli, Infimo. A disp. Venditti, Lisi, De Meo, Di Luca. All. Melchionna.ARBITRO: Greco di Roma 1.MARCATORI: 24' Pirolozzi, 75' rig. Cicala