GAETANI

gaeta roccasecca 6-1,eccellenza girone b

GAETA A VALANGA....Una goleada per dimenticare il ko del derby, una goleada per riprendere a fare punti e guardare con più serenità il campionato, una golaeda per ricordare una vecchia gloria biancorossa come Peppe Santucci, scomparso pochi giorni fa a Salerno. Il Gaeta surclassa il Roccasecca (6-1) e lo condanna alla quarta sconfitta in altrettante gare rimettendosi così in carreggiata, con una posizione di classifica migliore. Il 6-1 però non è stato figlio di un assedio dal primo minuto perché oltre a passare in vantaggio al 17’ il Roccasecca parte subito forte con Migliorelli e Monaco pericolosi. La prima parte di gioco di rimessa però scuote i padroni di casa, pericolosissimi con Mariniello e De Luca.RIMONTA BIANCOROSSA E GOLEADA Divorate due palle gol clamorose è Mariniello a firmare il gol del pari alla mezz’ora su un bell’assist di Mazza. Ristabilita la parità sembra tutto più semplice per la formazione sud pontina con Leccese che firma il gol del vantaggio. Negli spogliatoi però si va sul risultato di 3-1 perché sullo scadere il bel sinistro di Incitti supera Teoli e si infila in rete. Andare al riposo sul doppio vantaggio era l’obiettivo massimo per la squadra di Melchionna che poi si scatena nella ripresa. Dopo un solo minuto infatti la partita è già andata in archivio perché Fiorini viene cacciato per doppia ammonizione e Mariniello realizza il conseguente calcio di rigore. Roccasecca assente e Gaeta ormai padrone assoluto del gioco così Fanelli e Di Luca chiudono in definitiva la gara fissando il risultato sul 6-1. Non è certamente un’impresa ma era fondamentale tornare a vincere e farlo in questo modo. Il Gaeta ora sorride e la classifica ringrazia.POLISPORTIVA GAETA-ROCCASECCA 6-1 (3-1 pt)GAETA: Venditti, Del Brocco, Orsinetti, Incitti, Lisi, Di Emma, Mazza (57’ Armenio), Leccese, Mariniello (81’ Spila), Fanelli (74’ Di Tullio), Di Luca. A disp. Fiorini, Noce, Infimo, De Meo. All.Melchionna.ROCCASECCA: Teoli, Castaldi, Cozzolino, Gargiulo, Santopadre, Ingiosi (75’ Risi), Fiorini, Zonfrilli, Migliorelli, Monaco (57’ Ascione), Di Nardi. A disp. D’Ambrosio, Chiarlitti, Pagliaro, Ricci, Lombardi. All. Nardone.ARBITRO: Mariani di Tivoli.MARCATORI: 17’ Gargiulo, 30’ Mariniello, 40’ Leccese, 46’ Incitti, 1’st Mariniello (rig.), 5’st Fanelli, 36’st Di LucaNOTE - ammoniti Monaco. Al 1’st’ espulso Fiorini per doppia ammonizione   CLASSIFICA COMPLETA SQUADRAPTGVNPFSDRMI