GAETANI

empolitana gaeta 2-2,eccellenza girone b,

UN GAETA DI SOSTANZA...Spettacolo tanto, giocate altrettanto ed alla fine è solo uno il punto che entra in tasca al Gaeta. Il 2-2 contro l’Empolitana infatti regala tanto agli spettatori presenti con emozioni fino all’ultimo secondo. La prima parte è per i padroni di casa, pericolosi prima con Dall’Armi e poi con Meacci. La squadra di Melchionna però reagisce e sfiora a sua volta il vantaggio con Mariniello e Di Emma. È il momento chiave del match perché in 20 minuti sono già tante le occasioni gol collezionate anche se la palla ancora non entra. Al 25’ però l’inserimento di Fanelli è vincente chiudendo al meglio una grande giocata del centrocampo biancorosso. Sembra un gol decisivo per i ragazzi di Melchionna perché dopo l’1-0 Schiavella compie un autentico miracolo negando il 2-0 agli avversari. Siamo solo al primo tempo ma le occasioni non si contano su una mano perché ad ogni ribaltamento di fronte c’è il rischio di un gol. Venditti è ancora miracoloso su un colpo di testa di Meacci regalando al Gaeta il vantaggio all’intervallo. Dopo tanti tentativi arriva finalmente la rete del pari dei padroni di casa con una bomba da fuori di Lucatelli. Il Gaeta va in crisi perché il pubblico è il dodicesimo uomo in campo e trascina i suoi beniamini nella metà campo avversaria. Nel momento migliore dell’Empolitana però arriva la perla su punizione di Fanelli che riporta il Gaeta in vantaggio. Se il 2-1 arriva nel momento migliore dei locali il pari dell’Empolitana arriva proprio quando i tre punti sembravano dei biancorossi con La Terra che fa tutto da solo e serve a Meacci un pallone da mettere solo in rete. La squadra di casa rischia anche di andare in vantaggio sullo scadere ma forse sarebbe stato troppo, per quello che entrambe le squadre hanno dato forse l’ideale è un punto a testa. A.S.EMPOLITANA – GAETA 2-2 (0-1 pt)AUDACE SANVITO EMPOLITANA: Schiavella, Pepi, Alongi (35’ st Mastrantonio), Belfiore, Tremiterra, Chimeri (25’ st Lucatelli), Quaresima, Dall’Armi (30’ st Covetti), Meacci, Buscia, La Terra. A disp. Saccucci, Secci, Cascio, Ammassari. All. RussoGAETA: Venditti, Del Brocco (32’ st Infimo), Orsinetti, Incitti,Lisi,Di Emma, Mazza, Leccese (21’st De Meo), Mariniello, Fanelli, Di Luca (11’ st Pellino). A disp. Fiorini, Noce, Di Tullio, Spila. All. MelchionnaARBITRO:  Tartarone di Frosinone MARCATORI: 21’ Fanelli, 27’ st Lucatelli, 35’ st Fanelli,42’ st MeacciNOTE – ammoniti: Belfiore, Dall’Arme, Buscia. Espulso Quaresima5° GIORNATAMinturno - Morolo 2- 0Roccasecca - Boville 1- 0Audace S.V. Empolitana - Gaeta 2- 2Albalonga - Colleferro 3- 0Vis Artena - Cassino 2- 0Pomezia - Serpentara 1- 2N. Itri - MSG Campano 2- 2Nettuno - Borgo Podgora 1- 0Semprevisa - Lariano 2- 3CLASSIFICAVSQUADRAPTGVNPFSDRMI