GAETANI

artena gaeta 1-1,girone b,eccellenza

MALEDETTA ZONA CESARINI....Ci si aspettava qualcosa di più perché in casa della penultima in classifica il Gaeta forse poteva puntare alla vittoria ma anche la conquista di un punto fa morale ma soprattutto classifica. I biancorossi pareggiano 1-1 ad Artena dando continuità al bel successo di Coppa ma soprattutto restando ancora nella zona alta della classifica. In realtà il Gaeta sembrava anche poterla meritare questa vittoria con la traversa di Mazza colpita in avvio di gara. Anche Mariniello ha qualche buona occasione ma l’Artena si fa sotto ed al 22’ sfiora il gol con Prati su punizione. Poca intensità ma bei fraseggi per una gara molto bloccata. Come ad inizio gara anche nella ripresa è il Gaeta a farsi sotto ma Mariniello non riesce a trovare lo spunto giusto. I biancorossi restano in 10 per il doppio giallo ad Orsinetti e qualcosa comincia a cambiare. La Vis non accelera troppo ma comunque ha qualche occasione in più rispetto agli avversai. Al 39’ però rigore per il Gaeta per fallo su Infimo e Spila porta in vantaggio gli ospiti. Un gol che può valere triplo vista la situazione dei biancorossi ma dopo qualche minuto Proietti sfrutta al meglio un buco difensivo e pareggia l’incontro. VIS ARTENA-POL.GAETA 1-1 (0-0 pt)VIS ARTENA: Greci, Rizzo, Mancini (28’st Pomponi), Grelloni, Romaggioli, Padovani, Longo, Innocenzi (22’st Proietti), Boncompagni, Prati (1’st Fazi), Simone. A disp. Fortunati, Scorzoni, Santolini, Falamesca. All. GranieriGAETA: Venditti, Del Brocco, Orsinetti, Incitti, Lisi, Di Emma, Pellino, Leccese (36’st Di Tullio),Mariniello (31’st Spila), Fanelli (20’st Infimo), Mazza. A disp. Fiorini,De Meo, Amitrano, Di Luca. All. MelchionnaARBITRO: Merolli di Cassino MARCATORI: 39’st Spila (rig.), 43’st ProiettiNOTE – ammoniti: Rizzo, Romaggioli, Fazi, Mariniello, Orsinetti. Espulso: Orsinetti  CLASSIFICA=========SQUADRAPTGVNPFSDRMI