GAETANI

gaeta pomezia 2-2,eccellenza girone b

UN GAETA CORIACEO BEFFATO NEL FINALE...Pareggio per 2-2 tra Gaeta e Pomezia al Comunale di Itri in una gara divertente. Buona partenza della formazione di Melchionna che si fa vedere al 4’ con Mariniello, che al momento del tiro scivola. Otto minuti dopo il Gaeta resta in dieci per il cartellino rosso sventolato a Del Brocco. Alla mezz’ora, poi, il Pomezia è sfortunato quando Muratore, solo davanti al portiere biancorosso, colpisce il palo. Poco dopo Mariniello sciupa una grande chance per portare in vantaggio il Gaeta, che arriva al 39’ quando Leccese riceve palla da Infimo e fa partire un gran tiro, imparabile per Mastella. Nella ripresa, al 10’, arriva il pareggio del Pomezia con Lo Pinto, che sfrutta un assist di Bianchini, Un quarto d’ora dopo nuovo vantaggio della formazione di Melchionna con Infimo, che poi si divora il colpo del ko in contropiede. Al 32’ il signor Quattrociocchi di Latina concede un penalty alla squadra di Punzi per un fallo in area su Muratore e Ciccarelli sigla il definitivo 2-2. Un punto a testa che fa piacere soprattutto ai padroni di casa, che hanno giocato quasi tutta la gara in dieci MARCATORI 39’ pt Leccese (G), 10’ st Lo Pinto (P), 25’ st Infimo (G), 34’ st rig. Ciccarelli (P) GAETA Venditti, Del Brocco, De Meo (20’ st Pellino), Incitti, Lisi, Di Emma, Mazza, Leccese, Mariniello (7’ st Di Tullio), Fanelli (43’ st Spila), Infimo PANCHINA Fiorini, Armenio, Amitrano, Raffaelli, Valentino ALLENATORE Melchionna  POMEZIA Mastella, Papili, Martinelli (35’ st Pascucci), Nardi, Morini, Cipolletta, Lo Pinto, Flore (28’ st Cardella), Bianchini (30’ st Ciccarelli), Romondini, Muratore PANCHINA Bergantino, Caratelli, Sales, Mari ALLENATORE Punzi ARBITRO Quattrociocchi di Latina NOTE Espulso Del Brocco (G) al 12’ pt per gioco violento. CLASSIFICA VSQUADRAPTGVNPFSDRMI