GAETANI

itri gaeta 3-1,eccellenza girone b

DERBY AMARO...Era una partita attesa ed un derby sentito ed alla fine a portare a casa la vittoria è stata la Nuova Itri, vittoriosa contro il Gaeta 3-1. Una gara strana e difficile che porta tanto rammarico in casa biancorossa ma alla fine i tre punti in tasca dei ragazzi di Parsiella. La prima occasione arriva nei piedi di Mariniello che al 12’ sfiora il vantaggio con una bella conclusione dalla sinistra. Dopo il quarto d’ora è Frascogna che si rende protagonista con una bella parat sempre su Mariniello. Al 22’ è Di Roberto a farsi vedere con una bella parabola che Venditti alza di gran classe sopra la traversa. Era atteso grande spettacolo e così è stato da subito con entrambe le formazioni in campo pronte a tutto per raggiungere la vittoria finale. Dopo tante occasioni nitide arriva il vantaggio della Nuova Itri che sfrutta al meglio una palla vagante con Fiore che di testa la mette dentro su calcio d’angolo. La reazione dei biancorossi è immediata ed arriva con il capitano Fanelli anche lui decisivo di testa e bravo ad insaccare Frascogna. Nella ripresa la situazione è sempre la stessa con entrambi gli estremi difensori protagonisti tra i pali. All’8’ bellissimo tiro di Incitti ma Frascogna è nuovamente bravo nella deviazione. Intanto al 23’ la Nuova Itri passa in vantaggio con Calemme, il Gaeta accusa un po’ il colpo ma lo spettacolo resta intatto. Al 40’ ci prova anche Valentino ma Frascogna è sempre molto attento tra i pali mentre nel recupero arriva il tris della Nuova Itri firmato Limone. NUOVA ITRI-POL. GAETA   3-1NUOVA ITRI: Frascogna, Gaudiano (13’ st Calemme), Acconciagioco, Vezzoli (40’ st Grassi),Mastroianni, fiore, Schiano, Festa, Di Roberto, Limone, emma (22’ st Di Franco). A disp. Caso, Pannozzo, Scipione, De Simone. All. ParisellaGAETA: Venditti, Pellino, Orsinetti, Incitti, Lisi, Di Emma, Mazza (15’ st Amitrano), Leccese (31’ st Spila), Mariniello, Fanelli, Infimo (Valentino). A disp. Fiorini, De Meo, Di Tullio, Veglia. All. MelchionnaARBITRO: Sig. Ferrara di Roma 2 (Ass. Sigg. Grasso di Roma 1 e La Gorga di Aprilia)MARCATORI: 26’pt Fiore (I), 29’pt Fanelli (G), 23’ st Calemme (I), 50’ st Limone (I).NOTE: giornata soleggiata. Spettatori 150 circa. Ammoniti Gaudiano, Mastroianni, Vezzoli, Festa, Di Franco (I), Fanelli, Mariniello, Infimo, Pellino, Spila, Lisi (G). Angoli 5-4 per il Gaeta. Rec. St 4’+2’000