GAETANI

GAETA NETTUNO,2-0,GIRONE B ECCELLENZA

GAETA DI FORZA CONTRO LE POLEMICHE....Non c’è polemica che tenga per questo Gaeta che, nonostante le porte chiuse sul campo di Sperlonga, prende tre punti e schianta il Nettuno. Andare a vincere dopo le immense polemiche legate alla “cacciata” da Itri da parte dell’Amministrazione locale non era facile per nessuno ed invece la squdra di Melchionna, con un gol per tempo, regola comunque un Nettuno volenteroso. Come ci si aspettava già dai primi minuti i ritmo sono stati alti con belle azioni ma altrettante chiusure di qualità. entrambe le squadre hanno lottato su ogni palla scambiandosi parecchie occasioni da gol. La prima collezionata è quella di Fanelli, vicino al gol su punizione. Alla mezz’ora però è un tiro dalla distanza di Porcari a far gridare al gol anche se la risposta dei padroni di casa è immediata e cocente. È Di Tullio a firmare il gol del vantaggio biancorosso confermando l’ottimo momento della squadra biancorossa che  non cala di intensità. L’1-0 non è un risultato che fa star tranquillo il tecnico gaetano e così al 41’ serpentina di Fanelli che si chiude con un ultimo dribbling di troppo che fa scemare un’azione epica. Nella ripersa la situazione non cambia anche se è il Gaeta a collezionare la prima occasione con Giudice che blocca a terra una conclusione di Infimo. Il portiere del Nettuno è costretto agli straordinari sia su Leccese che Lisi mantenendo i suoi in partita e negando al Gaeta il raddoppio. Il 2-0 però è nell’aria perché il Nettuno, senza sfigurare, nella ripresa cala e mostra troppo il fianco alla squadra padrone di casa così al 38’ ne approfitta Infimo che sigla il 2-0. Con questo risultato c’è poco da fare per la squadra di Catanzani anche perché il Gaeta resta concentrato su ogni pallone senza mollare un centimetro. Alla fine i tre punti scacciano via ogni tipo di polemica ma soprattutto muovono una classifica che dopo il ko nel derby con l’Itri cominciava  preoccupare.  GAETA-NETTUNO 2-0 (1-0 pt) GAETA: Fiorini, Noce (25’ st Amitrano), Di Tullio, Incitti, Lisi, Del Brocco, Pellino, Leccese, Infimo, Fanelli (25’st  Di Emma), Mazza (38’st Di Luca). A disp. Venditti, Orsinetti, Mariniello, Spila. All. MelchionnaNETTUNO: Giudice, Tell (30’ st Federico),Dell’Aguzzo, Ranone, Scardova, Mantineo (22’ st Alvigi),Conciatori, Porcari, Loria , Cassandra, Vona (12’ st Ranieri). A disp. Paccariè, Frasca, Mancini, Rosati. All. Catanzani.ARBITRO: Torreggiani di CivitavecchiaMARCATORI: 31’ Di Tullio, 38’ st InfimoNOTE – ammoniti: Lisi, Fanelli, Ranone, Conciatori, Loria, Tell, Ranieri. Espulso Frasca