GAETANI

GAETA CORSARO...ESPUGNATA ANCHE CASSINO

GAETA CORSARO...ESPUGNATA ANCHE CASSINO!!!Serviva l’impresa ed impresa è stata. Il Gaeta espugna il campo di un Cassino sempre più in crisi nonostante un mercato da regina e le continue ambizioni di vertice e rilancia così la propria stagione. Una stagione di alti e bassi ma che è sempre costeggiata da partite secche  dove la squadra di Melchionna sa sempre far molto male come in questo caso. Nonostante le importanti defezioni di Di Emma, Lisi e Fanelli infatti i biancaorossi confezionano una partita maschia e di grande voglia. I padroni di casa però non stanno certo a guardare e già dopo 12 minuti rischiano di passare in vantaggio con un bel tiro di Giglio parato da Fiorini. Che non sarebbe stata una gara a senso unico si è capito da subito perché già al 14’ il Gaeta ha la palla buona con Infimo ma la conclusione è troppo alta. L’avvio resta abbastanza equilibrato anche perché entrambe sono in campo per vincere. Al 32’ gol annullato ad Infimo mentre Giglio e Poziello chiudono la prima frazione di gioco con un bel tiro ed una traversa colpita. Anche nella ripresa i ritmi restano intatti e le occasioni idem. Al 3’ Carlini manda di poco fuori su calcio di punizione mentre all’11 Lucchese ha un’occasione d’oro ma il suo colpo di testa non centra lo specchio della porta. Il susseguirsi di emozioni fa capire che il primo che la mette dentro rischia di far sua la partita ma sia Giglio che Mazza non riescono a sbloccare il risultato. Al 29’ però cambia la partita e ci pensa il solito grande Infimo con un’azione stupenda terminata con il gol del vantaggio biancorosso. Con un gol in tasca il Gaeta acquista maggior serenità riuscendo a gestire una partita ancora molto dura. Le occasioni diminuiscono prima di arrivare all’eurogol di Incitti che dalla lunga distanza trova la conclusione perfetta andando a chiudere così la partita. Il Cassino ci prova con l’orgoglio ma sia la retroguardia pontina sia l’estremo difensore Fiorini dicono di no in più occasioni respingendo gli attacchi e conservando così tre punti fondamentali.  CASSINO – GAETA 0-2 (0-0 pt) CASSINO: Parravano, Lucchese (38’st Perrotti), Mercurio (15’st Pagnani), Cerullo, Belmani (23’st Di Vito), Terra, Salemme, Corsale, Carlini, Poziello, Giglio. A disp. Agostini, Gennari, Pirolli, Prisco.   All. GrossiGAETA: Fiorini, Noce, Di Tullio, Incitti, Del Brocco, Orsinetti, Pellino (38’st Valentino), Sam.Leccese, Spila (30’st Amitrano), Infimo (41’ Di Luca). A disp. Venditti, Colozzi, Veglia, Sim.Leccese. All. MelchionnaARBITRO: Martino di Isernia MARCATORI:29’st Infimo, 39’st IncittiNOTE -  ammoniti: Poziello, Pagnani, Noce CLASSIFICA  SQUADRAPTGVNPFSDRMI