GAETANI

GAETA NUOVA ITRI 2-1,GIRONE B ECCELLENZA

UN GRAN GAETA SI RILANCIA NEL DERBY....Il derby dei derby alla fine lo vince il Gaeta, riscattando nel migliore dei modi l’amaro ko dell’andata. Il 2-1 dei ragazzi di Melchionna rifilato alla Nuova Itri alla fine è una sconfitta che ancora non compromette il cammino degli azzurri in campionato visto il pari interno del Colleferro. Ora in vetta infatti la capolista vanta tre punti di vantaggio proprio sugli itrani, seguiti a -1 dal Serpentara e -3 dall’Albalonga. Una lotta a quattro per un finale di stagione sempre più appassionante. In questo finale di stagione la mina vagante è proprio il Gaeta, in quinta posizione ma ormai fuori per la lotta al vertice. Il vero rammarico per i biancorossi è proprio questo anche se ora il tecnico si gode tre punti arrivati contro un’ottima squadra come quella itrana. L’avvio è subito per i biancorossi pericolosi al 2’ con Fanelli, impreciso a pochi passi dal portiere. Al 10’ è il turno di Mazza a rendersi pericoloso mentre la prima occasione per gli ospiti è per Calemme e Fiore ma la palla non entra. È un calcio da fermo a sbloccare la partita al 20’ del secondo tempo e porta la firma del neoentrato Infimo, bravo a colpire di testa sul tiro dalla bandierina di Fanelli. Sono minuti d’oro per Infimo perché, sette minuti più tardi, il suo preciso pallonetto si infila nuovamente in rete regalando la rete del 2-0 al Gaeta. La Nuova Itri non ci sta ed in mischia trova l’importante gol con Lepre alla mezz’ora. Il 2-1 infuoca i minuti finali ma il risultato resta lo stesso premiando così la squadra di Melchionna.  GAETA – NUOVA ITRI 2-1 (0-0 pt) GAETA: Fiorini, Del Brocco, Di Tullio (17’st Infimo), Incitti, Di Emma, Orsinetti, Pellino, Leccese (41’st Conte), Mazza (32’st Di Luca), Fanelli, Amitrano. A disp. Venditti, Corrado, Spila, Lisi. All.Melchionna NUOVA ITRI : Capotosto, Schiano, Acconciagioco, Vezzoli, M.Mastroianni, Fiore, Di Paola, Grassi (22’st Di Roberto), Lepre, Calemme (22’st Limone), Emma (41’st Di Marco). A disp. Caso, Coppolella, Gaudiano, D.Mastroianni. All. Parisella ARBITRO: Foresta di Nola MARCATORI: 20’st Infimo, 27’st Infimo, 30’st Lepre NOTE – ammoniti: Fiore, Grassi, Pellino, Del Brocco, Leccese