GAETANI

gaeta minturno 4.2,eccellenza girone b,

GAETA,E' SUBITO SHOW!!!I biancorossi di Mr MElchionna iniziano con il piede il giusto e portano a casa nel derby d'esordio i primi 3 punti.Partita ostica come tutti i derby ma dopo aver preso le misuri agl'avversari Marzullo e compagni hanno fatto prevalere il maggior tasso tecnico ed hanno chiuso la gara.La squadra ha delle buone individualità e puo' solo crescere trovando la necessaria amalgama.La CronacaDerby bello e combattuto quello giocato nel pomeriggio a Monte S.Biagio tra Gaeta e Minturno.Il Minturno a sorpresa passa in vantaggio al 10′, per il gol realizzato da Venerelli su calcio di rigore, assegnato dall’arbitro Crescenzio di Aprilia. Padroni di “casa” reagiscono subito e trovano il pari sul finire del primo tempo con Longobardi e poi passano con un gol da cineteca di Bellucci che al volo insacca su cross di Vitale ad inizio ripresa.Al 69′ dopo una bella azione corale arriva il tris di Guadagnuolo e infine Marzullo, dopo essersi liberato di due avversari, completa il poker.  A dieci minuti dalla fine arriva il gol di Tomassi che fissa il punteggio finale sul 4-2.RisultatiArce – Ciampino 0-1Vis Artena – Lariano 0-0Palestrina – Monte S. Giovanni Campano 1-1Nettuno – Colleferro 0-0Morolo – Anzio 1-0Lido Dei Pini – Roccasecca 2-0Cassino – Pomezia S.D.P. 2-1Audace Sanvito Empolitana – Itri  1-0Gaeta – Minturno Marina  4-2