GAETANI

LE PAGELLE

BAIOCCO 6,5 Si conferma partita dopo partita mostrandosi sempre più sicuro e concentrato.Ottime nelle uscite freddo lucido quando si trova a tu per tu con gli avversari.La porta biancorossa sembra aver trovato finalmente il suo padrone.SICUREZZAANGIO’ 5, 5  Nel complesso non demerita ma è chiaro che il suo affiatamento con i compagni di difesa non puo essere ottimale.Sbanda come il resto della difesa nella prima mezz’ora troppo timido nell’affrontare il suo diretto avversario.Sicuramente..DA RIVEDERE
SERINO 6,5 Qualche svarione di troppo nei minuti iniziali ma poi esce di prepotenza da vero leader con sicurezza e determinazione chiudendo l’impossibile.DOMINATORECAVALIERE 6  Diversi errori banali per il pilastro biancorosso quest’oggi capitano.Col passare dei minuti si riscatta ampiamente con stile e precisione sbrogliando diverse situazioni pericolose in area di rigore.PRAGMATICO
COLANTUONO 5,5  Non ci è sembrato in gran forma quest’oggi.Spesso distratto,troppi errori in fase d’appoggio,in marcatura non ci è sembrato impeccabile. Avrà mangiato troppo panettone.APPESANTITO
MACARI 5,5 Anno nuovo soliti problemi per il giovane esterno biancorosso.Non è mai incisivo,molte volte si perde col pallone tra i piedi esitando troppo in finte e contro finte invece di puntare dritto e magari saltare il suo diretto avversario.FUMOSODI PIETRO 6 Al rientro dopo  l’infortunio stenta ad entrare in partita girando spesso a vuoto.Cresce col passare dei minuti mettendo la sua consueta determinazione e grinta su ogni pallone.Si rende protagonista nella seconda frazione di gioco anche di belle ed efficaci azioni personali con la palla al piede. Finale nervoso per il pitbull biancorosso.GENEROSO
MANCO 6 Voto d’incoraggiamento per il centrocampista biancorosso che termina anzitempo la sua partita senza particolari spunti per infortunio.AUGURICAPUCCILLI 7+  E’ il vero trascinatore del gaeta odierno.Giocatore a 360 gradi corre per tutto l’incontro mettendo in mostra un invidiante condizione atletica.Gioca a tutto campo toccando un’ infinità di palloni.Tosto nei contrasti prova spesso la conclusione da fuori.Il gol che sblocca il match da vero panzer è il giusto premio alla sua grande partita ennesima di questa stagione.Esce dal campo tra gli applausi.CATERPILLAR
DE PALMA 5,5 Piuttosto in ombra stenta a trovare la giusta posizione in campo.Si divora due gol fatti facendo capire che non è un goleador.Cincischia diverse volte col pallone tra i piedi non riuscendo mai ad essere pericoloso. Cresce nei minuti finali del match troppo tardi per meritare la sufficienza.NEBULOSOMARINIELLO 6  Mai pericoloso è sempre troppo in ritardo o troppo in anticipo sul pallone  mostrando scarso orientamento  nell’area di rigore.Dura far reparto da solo ma non ci è sembrato in formissima per 85 minuti.Guadagna la meritata sufficienza negl’ultimi 5 minuti di gioco con due colpi sensazionali.Prima una rovesciata spettacolare che scheggia la traversa poi il gol,un gesto tecnico difficile e di pregevole fattura.Un colpo di testa da bomber di razza condito dalla simpatica esultanza trasformando il rettangolo di gioco in un ring. Mette al tappeto  il guidonia con una “sixonenine” alla Rey Misterio che merita sicuramente 7,5.SUPER MARIO
FIORILLO 6,5 Non vogliamo ripeterci ma lasciarlo in panchina a nostro avviso è sempre un delitto.Con il suo ingresso il gaeta comincia ad essere più insidioso ed i pericoli per la porta romana arrivano sempre dalla sua zona.Mette un infinità di palloni al centro mostrando grande altruismo anche quando potrebbe calciare comodamente in rete.INCONTENIBILE
 GRECO 6+  Prova convincente per l’esterno biancorosso condita dalla bella rete del 3-0. Buoni spunti sulla destra che hanno messo in mostra doti tecniche che saranno sicuramente utili alla causa biancorossa.Molto attento ai particolari estetici.FASHIONLONGO 6 Il “tedesco” così chiamato da alcuni tifosi  entra  nell’ultimo quarto d’ora per dare il suo onesto contributo alla vittoria biancorossa.ICEMAN
MISTER 6 Le pesanti assenze per squalifica a cui si è aggiunta quella di manco nel corso del primo tempo sicuramente non lo hanno agevolato ma l’importante è venirne a capo anche se la sua squadra non ha fatto una gran partita quest’oggi soffrendo più del dovuto il Guidonia.
TIFOSI 7,5 Riciniello gremito in ogni ordine di posto e spettacolo in tribuna ed in curva.GRANDI