GAETANI

capriatese gaeta 2-1,campionato,serie d,girone h

TUTTI GIU' PER TERRA!!! dal messaggeroCAPRIATI AL VOLTURNO Si ferma a sei la scia di risultati utili per il Gaeta che, in trasferta, cede il passo a una cinica Capriatese abile a capitalizzare al meglio le occasioni avute. Eppure, l’avvio è tutto di marca laziale con il Gaeta che al 5’ prova a sorprendere la retroguardia locale con Di Pietro dalla distanza: il tiro è potente ma la risposta di Roncone è puntuale. Il Gaeta manovra con ordine mentre la Capriatese si limita a studiare l’avversario. Bisogna attendere il 18’ per assistere alla reazione locale affidata ai piedi di Mallardo che prova la serpentina, ma poco prima della conclusione viene fermato dalla difesa del Gaeta.Al 26’ occasionissima per il Gaeta che può approfittare di uno svarione difensivo e di un errore di valutazione di Roncone: l’estremo esce a vuoto su una incursione esterna di Di Pietro, palla al centro per D’Agostino, che tutto solo sbaglia clamorosamente mandando il pallone alto sopra la traversa. La pressione da parte del Gaeta non si placa e al 33’ ecco che arriva il vantaggio, per opera di Cagnale, che a seguito di una mischia in area, beffa il compagno di squadra Roncone. Nella ripresa i locali partono con l’intenzione di ribaltare il risultato. Ma il primo acuto è ancora di marca laziale. Al 22’ è Finocchiaro a provarci con una conclusione di sinistro in contropiede, ma è il solito Roncone a bloccare. Al primo affondo, al 33’, è la Capriatese a trovare il pari: tiro- cross di Fucci che serve Antignani, che tocca nel tentativo di anticipare i difensori, ma decide di passare a Mallardo che gira a rete di destro per il gol che vale l’1-1. Al 37’ la Capriatese resta in dieci per l’espulsione di Fonseca, troppe le sue proteste nei confronti dell’arbitro. Pochi minuti dopo il Gaeta ci prova su calcio piazzato, Roncone fa buona guardia. E’ forse il momento migliore per il Gaeta che può approfittare della superiorità numerica, ma al 38’ è la Capriatese a pungere in contropiede: Laureto per Antignani, palla perfetta per l’accorrente Mallardo che non sbaglia. Al 41’ all’espulsione di Fonseca si aggiunge quella di Feola, allenatore della Capriatese. Il Gaeta prova a serrare le fila in cerca del pari ma la Capriatese non concede nulla fino al triplice fischio. CAPRIATESE: Roncone 6.5, Nuzzo 7, Volpicelli 6.5 (30’ st Fucci 5.5), Visciano 6, Cagnale 6.5, Rea 6.5, Laureto 6, Mastroianni 6.5, Piovan 6.5 (12’ st Fonseca 6), Mallardo 7, Esposito 6 (5’ st Antignani 7). A disp: Verruti, Della Corte, Pezzullo. All. Feola 6.GAETA: De Fillippis 6, Crialese 5.5, D’Agostino 6.5, Vitale 6.5, Ciminari 5.5, Speranza 5, Finocchiaro 6.5, Di Pietro 7, Niscemi 6 (20’ st La Cava 5.5) , Mortelliti 7( 16’ st Calabuig 6), Schettino 6 (1’ st Iozzi 5). A disp: Leccese, Onofrio, Amendola. All. Melchionna 5.5.Arbitro: Rasia Daniele di Bassano Del Grappa 5.Reti: 33’ pt Cagnale (autogol); 33’ e 38’ st Mallardo.