L'orto creativo

i cazzilli


 ..ecco i danni reali provocati da Facebook:Ero li che scorrevo le  notizie, in un momento di noia mortale e mi imbatto nella foto, pubblicata da un'amica in vacanza a Palermo, come un'avvoltoio che fiuta i profumi della sua terra anche da un immagine virtuale mi spunta Uccio alle spalle CHE BEL PIATTO DI CAZZILLI, DOMANI LI POTREMMO FARE, LE PATATE CI SONO..Guarda caso ieri era una giornata ugiosa e umida e appena finito di mettere su i pomodori per la conserva, con tutti i condimenti del caso, Uccio affianca una bella pentola con delle patate.. accidenti, non si e` dimenticato... Ma cosa sono i cazzili?Se volete saperlo..scorrete la mia ricetta  LESSATE LE PATATE
UNA VOLTA RAFFREDDATE SBUCCIATELEE SETACCIATELE 
O AIUTATEVI CON UNO SCHIACCIAPATATE, COME HO FATTO IO
TRITATE GROSSOLANAMENTE DEL PREZZEMOLOE INCORPORATELO ALLE PATATE SCHIACCIATE 
AGGIUNGETE SALE E PEPE A VOSTRO GUSTOCON UN PO' DI MANUALITA` QUESTO E` CIO` CHE DOVRETE OTTENERE..
SE LA CONSISTENZA NON E` QUELLA CHE VI CONSENTE LA LAVORAZIONE E` POSSIBILE AGGIUNGERE LATTE EO FARINA, O ALMENO COSI` SI DICE, IO NON HO MAI DOVUTO AGGIUNGERE NULLA!A QUESTO PUNTO POTETE METTERLI IN FRIGO E FRIGGERLI IN ABBONDANTE OLIO CALDO 24 ORE DOPO.. OPPURE SE COME NOI NON AVETE TUTTA QUESTA PAZIENZA, BASTA IIMPANARLI, QUINDI UOVO E UN VELO DI PANE GRATTUGGIATO E POTETE METTERVI IMMEDIATAMENTE AI FORNELLITASTIAMO LA TEMPERATURA DELL'OLIO E LA CONSISTENZA DELL'IMPASTO CON UN CAZZILLO DI PROVA
SE QUESTO E` IL RISULTATO ANDATE TRANQUILLI E CONTINUATE..LA NOSTRA CENA DI IERI:
E BUON APPETTITO!..MA NON DIMENTICATE CHE..PANE E PANELLE E PATATE VUGGHIUTE E TUTTI I FIMMINI SUNNU CHIATTUTI^_^