GERVASIO VIRTUALCLUB

Post N° 18

22 settembre CASTEL DI SANGRO-PENNE 1-1, MISSIONE COMPIUTA Il Penne esce dal gelo del Patini con un risultato utile che fa morale e prosegue la striscia positiva. I timori alla vigilia erano numerosi, al cospetto di una compagine che finora aveva racimolato due miseri punti scorinando un calcio da applausi, con occasioni a grappoli fallite per imprecisione e una iella nera. Primo tempo senza troppi sussulti, i padroni di casa premono ma un Penne ordinato come al solito respinge senza troppo affanno le insidie e addirittura, nello stupore generale, in chiusura di tempo passa grazie ad una rapida azione che, complice una dormita della difesa sangrina, mette in condizione Pasta di gonfiare la rete da ottima posizione. Al rientro dagli spogliatoi il Castello mette il turbo e cinge d’assedio il fortino biancorosso che si salva in più occasioni fino al 15esimo circa, quando da corner Contestabile incorna in bello stile e beffa Palena. A questo punto la gara si fa a senso unico, i biancorossi con le unghie e coi i denti presidiano l’area, però tra mischie, lo sguardo della dea bendata e la grinta dei difensori il Penne non capitola e strappa un pari meritato. A fine gara è giustificato l’entusiasmo dei vestini per il bel punto, mentre i giallorossi si scagliano contro l’arbitro per alcune decisioni che alla prova tv risulteranno invece azzeccatissime. Domenica a Penne arriva il San Nicola Sulmona (in alto una formazione) reduce da una inaspettata sconfitta interna con l'Alba.