GERVASIO VIRTUALCLUB

Post N° 23

12 OTTOBRE                                                                                                                           S. LANCIANO - PENNE 1-1                                                                                       Un punto con qualche rimpianto al termine di una gara dove il segno ics č stata la logica conseguenza. Prima frazione equlibrata. Penne guardingo e abbastanza propositivo che va in rete alla mezz'ora con un eurogol di Palmarini. Complice l'impegno infrasettimanale, i biancorossi accusano un vistoso calo fisico nella ripresa e la Spal, seppur timidamente, prova a riequilibare le sorti del match. E' comunque il Penne al quinto a far gridare al gol, ottima girata in area di Faieta con l'estremo locale che si supera. Da quel momento l'undici vestino amministra il vantaggio senza grossi patemi, ma il finale č tutto della Spal. Al ventottesimo con l'aiuto della traversa Palena evita il pari, che perņ giunge dal corner successivo con una bella inzuccata del centravanti spallino. E all'ultimo giro di lancette č ancora Palena a respingere un'insidiosa conclusione. Al tripilice fischio il pareggio rispecchia l'andamento della partita.