GERVASIO VIRTUALCLUB

Post N° 31

2 novembre PENNE-GUARDIAGRELE 0-0, PREMIATO L'ANTICALCIO Nonostante la buona volontà e l'agonismo messo in campo, i biancorossi non riescono a superare l'undici di mister Paciocco sceso a Penne in assetto da "combattimento". Eppure le occasioni per aggiudicarsi la contesa non sono mancate, un paio di volte con D'Angelo (strepitoso l'estremo ospite nel primo tempo) e nella ripresa con Marrone la cui conclusione di testa va a stamparsi sulla traversa. Del Guardiagrele nessuna traccia per gli interi 90 minuti di gioco, solo interventi fallosi, continue provocazioni e perdite di tempo. Alla resa dei conti, un pareggio difficile da digerire, ma il campionato di eccellenza è anche questo con squadre che spesso pensano soltanto a difendersi ed a portare a casa il misero punticino. E domenica prossima scontro al vertice al Tommaso Fattori con i rossoblù aquilani (nella foto la formazione).