GERVASIO VIRTUALCLUB

Post N° 32

9 novembre L'AQUILA-PENNE 2-0, SCONFITTA MERITATA Di fronte ad un avversario apparso di caratura superiore, i biancorossi escono battuti dal Fattori con il pių classico dei risultati. Il gap tecnico tra le due compagini č apparso subito netto, con un Penne di sicuro non nella sua giornata migliore, e con gli uomini di Di Pietro tirati a lucido per l'occasione. Per i padroni di casa vanno in rete Villa al 16° e Cicotello al 61° (complice un'indecisione di Palena); da segnalare nel finale l'errore di Mancini che si fa parare un calcio di rigore dall'estremo locale. A conti fatti una sconfitta tutto sommato indolore, rimediata contro la miglior formazione del campionato, da dimenticare in fretta per concentrarsi sul difficile incontro casalingo di domenica prossima (arriva l'Atessa di mister Mecomonaco, un tempo portiere vestino)