Magna Magna

Pasta e patate


Ingredienti per 2 persone:2 patate(possibilmente patate di Decollatura,ma in mancanza vanno bene di qualsiais provenienza)160g di pasta(si consigliano gli spaghetti spezzati)1 dado vegetale(possibilmente senza grassi vegetali idrogenati)Olio q.b.Sale q.b.Acqua q.b.Cipolla q.b.Passata di pomodoro(a piacere)Procedimento:Pelare le patate,lavarle e tagliarle a cubetti.In un pentolino versare lìolio e la cipolla tagliata e fare un leggero soffritto.Aggiungervi le patate,il sale,il dado la passata di pomodoro(a piacere)e l'acqua necessaria alla cottura delle patate.In un'latra pentola portare ad ebbollizione l'acqua e calarvi la pasta precedentemente spezzata.Quando la pasta è a mezza cottura togliere circa la metà dell'acqua(a discrezione dei gusti soggettivi) e unirvi le patate col pomodoro.Portare a termine la cottura e servire.Difficoltà:MediaTempo:40 minuti circaCuoco:Nikki