Magna Magna

Pasta tonno e zucchine


Ingredienti per 4 persone:280g di pasta corta(si consigliano penne rigate)4 o 5 zucchine di media grandezzaOlio d'oliva q.b.Cipolla q.b.Sale q.b.1 brik di panna per cucinaPepe nero q.b.3 scatolette di tonno sott'olio(ma va bene anche quello al naturale)PreparazioneIn una padella preparare un soffritto leggero di olio e cipolla.Tagliare le zucchine a rondelle o a cubetti(a seconda dei gusti) e unirle al soffritto iniziando lentamente la cottura.Quando le zucchine saranno quasi cotte aggiungere il tonno,salare,pepare e completare la cottura.Pochi minuti prima del termine della cottura aggiungere la panna e fare insaporire velocemente.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e condire con le zucchine e la panna.BUON APPETITO!!!Difficoltà:MediaTempo:40 minuti circaCuoco:Pico