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Pasta con peperoni,asparagi e carote


Visto che domenica sono stata assente...recupero con una nuova ricetta...testata proprio domenica!!!Ingredienti per 4 persone:400g di fusilli3 peperoni a corno2 carote150g di asparagi selvaticiCipolla q.b.Olio q.b.Burro q.b.1 l di passata di pomodoroPepe nero in grani(qualche grano è più che sufficente!)Sale q.b.Preparazione:In una padella versare l'olio insieme ad una noce di burro e alla cipolla e fare un leggero soffritto.Tagliare a cubetti piccoli i peperoni,le carote e gli asparagi e aggiungere al soffritto.Lasciare cuocere per qualche minuto a fuoco basso e poi aggiungere la passata di pomodoro,il pepe e il sale. Continuare la cottura a fuoco lento.In abbondante acqua salata cuocere la pasta e condirla con il condimento precedentemente preparato.Difficoltà:MediaTempo:1 ora abbondanteCuoco:Nikki Breve storia del peperone:Il peperone è una solanacea che viene coltivata come pianta annuale.La fioritura avviene continuamente da maggio a settembre è perciò possibile trovare sulla pianta boccioli, fiori e frutti acerbi e maturi. Il peperone è originario delle regioni tropicali e subtropicali dell'America Centrale e Iniziò a diffondersi in Europa solo dopo la scoperta dell'America.Questi ortaggi dalle diverse forme e colori sono ricchissimi di vitamina C e contengono una modesta quantità di provitamina A. I peperoni sono molto variabili per dimensioni, forme, colore e spessore.Il colore: il gusto dei peperoni cambia a seconda del loro colore. Quelli verdi sono i peperoni raccolti prima della piena maturità;se fossero lasciati sulla pianta diventerebbero gialli o rossi secondo la varietà. Quelli rossi hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina mentre i gialli sono succosi e teneri.Fonte: http://www.cookaround.com/cucina/delizie/peperoni.php