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Torta rustica alle verdure


Ingredienti per 4 persone:1 rotolo di pasta sfoglia già stesa(da evitare quella surgelata)2 zucchine di media grandezza1 melanzana di media grandezza1 peperone di media grandezzaCipolla q.b.2 uova5 cucchiai di parmigiano grattuggiatoOlio q.b.Sale q.b.Procedimento:In una padella porre dell'olio e della cipolla tritata.Fare soffriggere leggermente e aggiungere le zucchine,la melanzana e il peperone tagliati a tocchetti. Portare il tutto a cottura aggiustando di sale.Ricoprire una teglia rotonda di circa 30 cm di diametro con della carta forno(in alternativa la si può imburrare)e stendervi la pasta sfoglia in modo che ricada sui bordi esterni in maniera uniforme.Bucherellare il fondo della sfoglia(in modo che il vapore non si condensi all'interno e ne comprometta la cottura)e sistemarvi le verdure precedentemente cotte.In un piatto sbattere le uovo con il parmigiano grattuggiato e un goccio di latte e versarlo sulle verdure fino a ricoprirle in maniera uniforme.Ripiegare i bordi della sfoglia all'interno della teglia e porre in forno ben caldo per 30 minuti(fino a quando la sfoglia non sarà comunque ben dorata).Al termine togliere dal forno e lasciare riposare.Servire tiepida.Tempo:1 ora e 30 minutiDifficoltà:ElaboratoN.B. L'immagine allegata alla ricetta è il risultato finale reale.Cuoco:Gnappa