Magna Magna

Pasta alla Carbonara vegetale


Ingredienti per 4 persone:350g di linguine1 peperone di media grandezza1 zucchina di media grandezza1 melanzana di media grandezza1 carotaCipolla q.b.2 uova2-3 cucchiai di panna da cucina o besciamellaSale q.b.Pepe nero q.b.Olio q.b.Procedimento:In una padella preparare un soffritto e aggiungervi le verdure tagliate a julienne(o a tocchetti se si preferisce).Salare e portare il tutto a cottura.In un piatto sbattere le uova con la panna(la panna o la besciamella aiutano a non far seccare la pasta se non si gradisce l'uovo crudo e lo si passa sul fuoco),il sale e il pepe nero.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire con le verdure. Mescolare velocemente e aggiungere lìuovo sbattuto continuando a girare.Se si preferisce,passare per qualche minuto sul fuoco per far cuocere l'uovo altrimenti servire direttamente!Tempo:1 oraDifficoltà:MediaN.B. La foto documenta il prodotto finitoCuoco: Memolina