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Pasta Salsiccia e funghi 1


Ingredienti per 4 persone:450g di fusilli(vanno bene anche i rigatoni)2 salsiccette dolci fresche 200g di porcini1 e 1/2 brick di panna da cucinaSale q.b.Olio q.b.Cipolla q.b.Vino Rosso q.b.Procedimento:In una padella preparare il soffritto.Spellare la salsiccia e sbriciolare nella padella con il soffritto.Mettere sul fuoco e lasciare rosolare.Sfumare con un bicchiere di vino rosso.Quando il vino sarà completamente evaporato aggiungere i funghi puliti e tagliati a fette.Lasciare cuocere il tutto a fuoco lento aggiustando di sale.Pochi minuti prima del termine della cottura aggiungere la panna e lasciare insaporire e amalgamare il tutto.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il sugo.Tempo: 1 ora circaDifficoltà: MediaCuoco: Palla Palla