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Pasta con pesce al sugo


Ingredienti per 4 persone:1 vaschetta di pesce per spaghetti(quello fresco sarebbe meglio...ma quello surgelato è più pratico per degli universitari)1 vaschetta di vongole col guscio(vedi nota precedente)500 g di spaghetti alla chitarra freschi700 g di passata di pomodoroOlio q.b.Vino bianco q.b.Prezzemolo q.b.Aglio q.b.Sale q.b.Procedimento:In una pentola versare dell'olio e porvi uno spicchio d'aglio lasciando soffriggere leggermente.Togliere l'aglio e versarvi il pesce e le vongole ancora surgelate lasciando cuocere a fuoco molto lento. Coprire con un coperchi in modo che il vapore aiuti il pesce a scongelarsi più velocemente e le vongole ad aprirsi.Quando il pesce avrà terminato di scongelarsi e avrà iniziato a rosolarsi,sfumare con un bicchiere e mezzo di vino bianco.Proseguire la cottura fino a quando il vino non sarà completamente evaporato.Aggiungere la passata di pomodoro,aggiustare di sale e proseguire la cottura lentamente.Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e condirli con il sugo preparato precedentemente e spolverare con un abbondante trito di prezzemolo fresco.Tempo:1 ora Difficoltà:MediaCuoco:Spongebob