Magna Magna

Melanzane panate


Ingredienti:Melanzane tonde belle grosseUova q.b.Farina q.b.Pangrattato q.b.Formaggio parmigiano q.b.Prezzemolo q.b.Sale q.b.Olio di semi di girasolePeparazione:Tagliare le melanzane a fette di spessore 5-6 mm circa.Salarle e metterle a sgocciolare in uno scolapasta.In un piatto sbattete le uova con un pò di sale.In una coppa preparare la panatura mescolando il pangrattato con il formaggio e con un trito di prezzemolo molto fine.Sciacquare le fette di melanzana per eliminare il sale in eccesso e fare sgocciolare di nuovo.Passare ogni fetta prima nella farina,poi nell'uovo e infine nel pagrattato.In una padella dai bordi alti versare l'olio e,quando sarà caldo,friggere le "cotolette".Quando saranno diventate dorate e croccanti saranno pronte.Servire calde.Tempo:1ora 30 minutiDifficoltà:ElaborataCuoco:Gnappa