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Zucchine ripiene al tonno


Ingredienti per 5-6 persone:7 zucchine tonde2 scatolette di tonno sott'olio200g di pecorino romano300g di pangrattato2 uova2 pomodoriSale q.b.Olio q.b.Aglio q.b.Procedimento:Lavare,tagliare a metà le zucchine e scavarle con un cucchiaio fino ad ottenere delle barchette.Queste andranno sbollentate in acqua salata.Tritare finemente la polpa cavata dalle zucchine e in una padella con un soffritto d'aglio portarle a cottura aggiungendo anche i due pomodori tagliuzzati e del sale.Lasciare raffreddare sia le zucchine che la polpa.In una coppa unire alla polpa di zucchine cotta il pangrattato,il formaggio,il tonno e le uova.Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto consistente.Se dovesse risultare troppo duro aggiungere un pò di olio.Con l'impasto ottenuto riempire le zucchine e porle in una teglia con un filo d'olio.Mettere in forno e portare a cottura il tutto.Saranno pronte quando le zucchine avranno terminato la cottura e il ripieno avrà formato una crosta croccante e dorata.Tempo:1ora 30 minuti circaDifficoltà:ElaborataN.B.L'immagine documenta il prodotto finito realeCuoco:Gnappa