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Cannelloni ai funghi


Ingredienti per 4 persone:250g di carne macinata di maiale250g di funghi champignon freschi300g di besciamella100g di pancetta tesa stagionata250g di passata di pomodoro(o la stessa quantità di pomodoro fresco ben maturo)1 bicchiere di vino rossoParmigiano grattuggiato q.b.Olio q.b.Cipolla q.b.Carota q.b.Sedano q.b.Latte q.b.Farina q.b.1 uovoBurro q.b.Procedimento:In una terrina sbattere la farina con un pò di latte e aggiungerci l'uovo.Sbattere continuando ad aggiungere latte fino a quando si otterà una pastella abbastanza fluida da poterci formare delle crespelle.In un padellino di circa 25cm di diametro imburrare e formare le crespelle sottili una per volta(ne serviranno 8 ).In una padella versare dell'olio e un battuto di cipolla,sedano e carota e fer soffriggere leggermente.Aggiungere la pancetta e dopo un pò la carne tritata.Sfumare con un bicchiere di vino rosso.Quando il vino sarà completamente evaporato aggiungere i funghi precedentemente lavati e tagliati a fette.Quando il tutto sarà appassiyo aggiungere il pomodoro,aggiustare di sale e terminare la cottura.Aggiungere al condimento 2-3 cucchiai di besciamella.Formare i cannelloni(le crespelle possono essere sostituite con i cannelloni già pronti in vendita) ponendo al centro delle crespelle una parte del condimento,avvolgerle su se stesse e posizionare in una teglia tutti e 8 gli involtini.Coprire con la besciamella rimasta mischiata all'eventuale condimento avanzato,spolverare di parmigiano grattuggiato e porre in forno fino a quando non saranno ben gratinati.Tempo:2 oreDifficoltà:ElaborataCuoco:Gnappa