Magna Magna

Riso come viene


Questo piatto l'ho sperimentato ieri sera con quello che ho trovato in casa...nel frigo c'era l'eco...ma è venuto buono...tutto sommato gli sbalzi di umore mi ispirano!!!Ingredienti per 1 persona:90g di riso per risotti1 patata(di Decollatura se è possibile)2 pomodoriBurro q.b.Caciocavallo affumicato a piacereSale q.b.Brodo vegetale(possibilmente fatto con dadi senza grassi vegetali idrogenati)Procedimento:In una pentola far sciogliere il burro e aggiungervi i pomodori lavati e tagliati e la patata sbucciata,lavata e tagliata a tocchettini.Far cuocere il tutto aggiungendo acqua.Quando le patate saranno quasi cotte,aggiungere il riso e terminare la cottura come un risotto normale aggiungendo il brodo.Terminare con una dadolata di caciocavallo affumicato.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaN.B. La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa