Magna Magna

Pasta e piselli


Ingredienti per 4 persone:350g di canneroni medi300g di piselliCarote q.b.Cipolla dorata q.bDado vegetale(possibilmente senza grassi vegetali idrogenati)Sale q.b.Burro q.b.Olio q.b.Procedimento:In una pentolina preparare un soffritto con battuto di cipolla e carote e qualche noce di burro.Lasciare inbiondire leggermente e aggiungere i piselli.Portare a cottura agiungendo dell'acqua a poco a poco.In una pentola grande mettere a cuocere in abbondante acqua la pasta.Quando la pasta avrà raggiunto metà circa della cottura,scolare metà acqua(deve rimanere rasa alla pasta)in una coppa o pentola e aggiungere i piselli precedentemente preparati.Continuare la cottura aggiungendo il dado e,se necessario,aggiustando di sale.Se si asciuga troppo e la pasta non è cotta aggiungere un altro pò dell'acqua di cottura precedentemente scolata.A fine cottura aggiungere anche un filo d'olio.Tempo:40 minutiDifficoltà:SempliceCuoco:Nikki