Magna Magna

Riso giallo


Ingredienti per 4 persone :360g di riso Vialone nano1 bustina di zafferano1 bicchiere di vino biancoOlio q.b.Burro q.b.Cipolla bianca q.b.Brodo vegetale q.b. (se preparato con dado si consiglia di utilizzare i dadi senza grassi vegetali idrogenati)Sale q.b.Preparazione:In una pentola preparare il brodo.In una padella versare dell'olio e un battuto di cipolla.Far soffriggere leggermente e versare il riso.Far tostare e sfumare con il vino.Quando il vino sarà completamente evaporato,iniziare a portare avanti la cottura del riso in maniera tradizionale,cioè aggiungendo un pò di brodo per volta.Prima che il riso termini la cottura,sciogliere lo zafferano in un poco di brodo e aggiungere al riso.Salare e terminare la cottura.Dopo aver spento i fornelli mantecare con qualche noce di burro.Tempo:40 MInutiDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa