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Focaccia ai peperoni


Ingredienti :500g di farina1 cubetto di lievito di birra300g di peperoni200g di caciocavallo a fetteOlio q.b.Sale q.b. Preparazione:In una terrina impastare molto energicamente la farina con il lievito(sciolto i un pò d'acqua calda),un filo d'olio,un pizzico di zucchero e il sale(da non aggiungere insieme al lievito...ma incorporare in un angolino della farina).Lasciar lievitare l'impasto(che dovrà essere liscio e morbido)fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume.Nel frattempo lavare e pulire i peperoni. Tagliarli a striscette e metterli a cuocere in una padella con olio e sale.Ungere una teglia e stendervi parte dell'impasto.Porre in forno già caldo e far cuocere per circa 20 minuti.Togliere la teglia dal forno e,dopo aver lasciato leggermente raffreddare,tagliare la focaccia nel senso della lunghezza(a mo di panino)e disporvi sul pezzo inferiore i peperoni cotti e le fette di caciocavallo.Ricoprire con l'altra metà e porre in forno fino a quando il cacio cavallo non sarà sciolto.Tempo:1 ora e mezzaDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa