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Zuppa di lenticchie,farro e orzo


Ingredienti per 4/5 persone:300g di farro perlato150g di orzo perlato150g di lenticchie mignon25g di salsa di pomodoroBrodo vegetale q.b.(se lo si prepara con il dado si raccomanda di utilizzare dadi senza grassi vegetali idrogenati)Sedano q.b.Cipolla q.b.Carote q.b.Prezzemolo q.b.Sale q.b.Olio q.b. Preparazione:In una scodella mettere a mollo i legumi cambiando l'acqua almeno un paio di volte.Devono stare a mollo almeno 3 ore.In un tegame di coccio alto(va bene anche una pentola normale antiaderente) versare dell'olio e un batturo di cipolla,sedano e carote.Tra il tegame di coccio e la fiamma del gas porre il retino frangifiamme per evitare che la pentola si spacchi.Lasciar soffriggere e aggiungere i legumi semi-scolati dall'acqua di ammollo.Aggiungere del brodo fino a coprirli e portare a ebollizione a fuoco molto lento.Continuare la cottura e,quando il brodo è asciugato,aggiungerne dell'altro fino a quando sarà tutto cotto.Durante la cottura aggiungere anche il sugo e del prezzemolo a rametti.Salare se necessario.Aggiungere a piacere dell'olio a crudo.Tempo:4/5 oreDifficoltà:MediaN.B. La foto mostra il risultato realeCuoco:Gnappa