Magna Magna

Montebianco


Ingredienti:1 kg di castagne1 bicchiere di latte1/2 bicchiere d'acqua100g di zucchero1 bustina di vanillina1 presa di salePanna montata q.b.Procedimento:Lessare in acqua leggermente salata le castagne per 20 minuti,e sbucciarle poi con un coltello.Porre le castagne sbucciate in una casseruola con il bicchiere di latte,mezzo bicchiere d'acqua,un pizzico di sale,lo zucchero e la vanillina.Far cuocere per 40 minuti a fuoco moderato mescolando con un cucchiaio di legno.Passare le castagne al setaccio e versarle in una coppa di ceramica per dar loro una forma a cupoletta(questa operazione si può fare anche modeellando l'impasto con le mani.Sformare le castagne su un piatto e ricoprire con la panna montata.Porre in frigo per almeno 2 ora.Tempo:4 oreDifficoltà:ElaborataN.B. La foto illustra il risultato realeCuoco:Nikki