Magna Magna

Piadina


Ingredienti per 6 persone:500g di farina1 tazza di acqua1/2 bustina di lievito istantaneo500g di prosciutto crudo400g di stracchino o crescenza400g di rucolaSale q.b.Olio q.b.Preparazione:Impastare la farina con l'acqua,il lievito e un pissico di sale.Quando la pasta è ben liscia e consistente darle forma di cilindro e affettare a fette di circa 1 cm,Con il mattarello stendere le fette di impasto fino ad avere una sfoglia dello spessore di 6-7 mm.In una padella antiaderente di diametro corrispondente alle piadine cuocerle da ambo i lati a fuoco vivace avendo cura di oliare leggermente la padella prima di iniziare a cuocerle.Spalmare su ogni piadina dello stracchino,porvi qualche fetta di prosciutto e della rucola.Richiudere e magnare.Tempo:1ora e 30 minuti circaDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa