Magna Magna

Panzerottini


Ingredienti:Carne macinata di vitelloPasta sfogliaOlive giganti denocciolatePeperoni gialli e verdiPeperoncino piccanteSalsa di pomodoroSale q.b.Olio q.b.Vino rosso q.b.Uovo sbattuto q.b.Prearazione:In una padella versare dell'olio e far soffriggere la carne.Quando sarà rosolata da tutte le parti sfumare con un bicchiere di vino.Continuare la cottura aggiungendo i peperoni precedentemente scottati in un'altra padella.Lasciar insaporire il tutto con l'aggiunte del sale,del peperoncino e di un cucchiaio di salsa di pomodoro.Ritagliare dalla pasta sfoglia dei quadradi 10x10 cm.Porre al centro di ogni quadrato un pò di carne e un'oliva.Spennellare il bordo con dell'uovo sbattuto e chiudere i quadrati a triangolo siggillando bene i bordi.Porre i panzerottini su una teglia con carte forno e spennellare di uovo sbattuto la superficie.Porre in forno.Saranno pronti quando avranno un aspetto ben croccante e dorato.Tempo:1 ora e mezzoDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa