Magna Magna

Broccoli e salsiccia


Ingredienti per 4 persone:400g di broccoli calabresi(la ricetta originale prevede l'utilizzo dei broccoli di rapa che hanno un sapore leggermente amarognolo)4 salsicce frescheOlio q.b.Aglio q.b.Sale q.b.Peperoncino q.b.Procedimento:Pulire e sbollentare leggermente i broccoli.In una padella versaree dell'olio e uno spicchio d'aglio.Aggiungere le salsicce e farle rosolare da tutti i lati.Aggiungere i broccoli,il sale e il peperoncino tagliato grossolanamente.Far amalgamare e aggiungere qualche bicchiere di acqua calda(per terminare la cottura dei broccoli)e far consumare coprendo con un coperchio a fuoco lento.Se,quando l'acqua sarà asciugata tutta,i broccoli non saranno ancora cotti ,ripetere il procedimento.Quando l'acqua sarà asciugata e i broccoli cotti,lasciare ancora qualche minuto sul fuoco per far rosolare la salsiccia.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa