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Risotto alla zucca


Ingredineti per 4 persone:500g di zucca gialla360g di riso arborioBurro q.b.Olio q.b.Aglio q.b.1 bicchiere di vino biancoBrodo vegetale(se si fa con il dado,utilizzarne uno senza grassi vegetali idrogenati)q.b.Sale q.b.Prezzemolo q.b.Procedimento:In un apadella versare dell'olio e uno spicchio d'aglio.Aggiungere la zucca e far stufare a fuoco lento fino a quando la zucca non sarà quasi cotta.Versare il riso e farlo leggermente tostare.Levare lo spicchio d'aglio e sfumare col vino bianco.Quando il vino bianco sarà evaporato,continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale a poco a poco.Prima che il riso sia cotto aggiustare di sale.Quando il riso è cotto levarlo dal fuoco e mantecarlo con qualche noce di burro e una spolverata di prezzemolo tritato.Tempo:40 minutiDifficoltà:MediaCuoco :Gnappa