Magna Magna

Toast con zucca


Ingredienti per 2 persone:300g di zucca gialla200g di pancetta arrotolata a fette6 sottilette8 fette di paneOlio q.bAglio q.b.Pepe rosso macinato piccante q.b.Prezzemolo q.b.Sale q.b.Procedimento:In una padella versare dell'olio e uno spicchio d'aglio.Lavare e tagliare a cubetti la zucca.Versare la zucca nella padella.Togliere l'aglio.Salare e pepare e lasciare cuocere a fuoco lento con un coperchio fino a quando la zucca non sarà diventata purea.Spolverare con prezzemolo tritato.Tostare le fette di pane.Prendere 4 fette tostate e porvi le sottilette e poi la pancetta arrotolata.Coprire con le altre quattro fette e passare di nuovo nel tostapane.Quando la sottiletta sarà fusa levarle dal tostapane e aprire la fetta a contatto con la pancetta e spalmarvi sopra la purea di zucca.Richiudere e mangiare bel caldo.Tempo:30 minutiDifficoltà:SempliceCuoco:Memolina