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Risotto funghi e spinaci


Ingredienti per 4 persone:390g di riso Arborio100g di champignon freschi150g di porcini freschi o surgelati200g di spinaci freschiBrodo vegetale q.b.(se si prepara con il dado si raccomanda di utilizzare dadi senza grassi vegetali idrogenati)1 bicchiere di vino biancoOlio q.b.Burro q.b.Aglio q.b.Sale q.b. Preparazione:In una pentola antiaderente versare dell'olio e uno spicchio d'aglio.Lasciar soffriggere leggermente e levare lo spicchio d'aglio.Versare i porcini puliti e tagliati a fette e far rosolare.Quando saranno rosolati toglierli dalla pentola e aggiungere i champignon puliti e tagliati a fette e lasciar appassire.Aggiungere il riso e tostarlo.Sfumare col vino bianco.Aggiungere gli spinaci lavati e tagliati sottilmente e iniziare ad aggiungere il brodo per la cottura.Quando il riso sarà a tre quarti della cottura unire nuovamente i porcini e terminare la cottura.Salare solo alla fine.Togliere dal fuoco e mantecare col burro.Tempo:50 minutiDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa