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Pasta col pesce in bianco


Ingredienti per 4 persone:400g di spaghetti ristorante2 vaschette di pesce per spaghetti surgelato(quello fresco sarebbe meglio,ma per gli universitari quello surgelato è più pratico)1 bicchiere di vino biancoOlio q.b.Aglio q.b.Sale q.b.Prezzemolo q.b.Preparazione:In una padella versare dell'olio abbondante e uno spicchio d'aglio.Lasciar leggermente soffriggere e aggiungervi il pesce ancora surgelato.Coprire con un coperchio e lasciar scongelare a fuoco lentissimo.Quando il pesce sarà completamente scongelato e l'acqua che ha rilasciato asciugata,sfumare col vino bianco.Il tutto va fattoa fuoco lentissimo.Salare e ,se necessario,continuare la cottura del pesce aggiungendo un pocp di acqua calda.Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.Scolarli e condirli col sughetto spolverando con un trito di prezzemolo.Tempo:50 minutiDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa