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Involtini di prosciutto cotto su letto di piselli


Ingredienti per 10 persone:20 fette di prosciutto cotto20 olive verdi denocciolate20 funghettini champignon interi sott'olio400g di carote tagliate a julienne20 sottilette200g di prosciutto cotto a cubetti700g di pisellini surgelatiBurro q.b.Cipolla q.b.Sale q.b.Pepe nero q.b.Procedimento:In una padella versare qualche noce di burro e un battuto di cipolla.LAsciar soffriggere leggermente e aggiungere il prosciutto.Aggiungervi i piselli e corpirli di acqua.Salare e pepara lasciando stufare a fuoco lento.In un'altra padella sciogliere 7-8 noci di burro e passarvi le carote a fili.LAsciar saltare leggermente e togliere dal fuoco.Quando i piselli saranno cotti spegnere il fuoco e stenderli su una tegli rettangolare.Disporre una sottiletta,una manciata di carote e un'oliva su ogni fetta di prosciutto.Arrotolare e sistemare nella teglia sopra i piselli.Con uno stuzzicadenti per ciascun involtino fissarvi sulla parte superiore un funghetto.Passare in forno per 15 minuti.Tempo:50 minutiDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa