Ingredienti per 10 persone:1,5kg di rigatoni400g di soppressata di mia nonna(in assenza va bene anche una qualsiasi banale soppressata o salsiccia molto stagionata)1 L di salsa di pomodoroOlio q.b.Sala q.b.Cipolla q.b.Preparazione:In una padella versare dell'olio e un battuto di cipolla.Lasciar soffriggere leggermente e aggiungervi la soppressata tagliata a cubetti.LAsciar rosolare velocemente e aggiungere il pomodoro.Portare a cottura il sugo aggiunstando di sale.In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i rigatoni.Scolarli e condirli col sugo.Tempo:30 minutiDifficoltà:SempliceCuoco:Palla Palla
Pasta alla soppressata della nonna
Ingredienti per 10 persone:1,5kg di rigatoni400g di soppressata di mia nonna(in assenza va bene anche una qualsiasi banale soppressata o salsiccia molto stagionata)1 L di salsa di pomodoroOlio q.b.Sala q.b.Cipolla q.b.Preparazione:In una padella versare dell'olio e un battuto di cipolla.Lasciar soffriggere leggermente e aggiungervi la soppressata tagliata a cubetti.LAsciar rosolare velocemente e aggiungere il pomodoro.Portare a cottura il sugo aggiunstando di sale.In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i rigatoni.Scolarli e condirli col sugo.Tempo:30 minutiDifficoltà:SempliceCuoco:Palla Palla