Magna Magna

Pasta alla soppressata della nonna


Ingredienti per 10 persone:1,5kg di rigatoni400g di soppressata di mia nonna(in assenza va bene anche una qualsiasi banale soppressata o salsiccia molto stagionata)1 L di salsa di pomodoroOlio q.b.Sala q.b.Cipolla q.b.Preparazione:In una padella versare dell'olio e un battuto di cipolla.Lasciar soffriggere leggermente e aggiungervi la soppressata tagliata a cubetti.LAsciar rosolare velocemente e aggiungere il pomodoro.Portare a cottura il sugo aggiunstando di sale.In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i rigatoni.Scolarli e condirli col sugo.Tempo:30 minutiDifficoltà:SempliceCuoco:Palla Palla
N.B. La ricetta è stata fatta la sera in cui Mignolo cucinò il suo famigerato pesce al sale
da me pubblicato agli esordi del mio umile blog...E' inutile sottolineare che Palla Palla,quella sera,è stato il nostro salvatore
...saremmo morti di fame e soprattutto di sete se non avesse improvvista questo piatto(anche perchè lui non mangia il pesce...che culo
!!!).