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Lasagne al caciocavallo


Ingredienti per 8 persone:1 confezione di lasagne Emiliane500 g di carne macinata di vitello1 l di salsa di pomodoroMezzo caciocavallo150 g di Pecorino romano150 g di Grana PadanoOlio q.b.Cipolla q.b.Carota q.b.Sedano q.b.Sale q.b.Procedimento:In una pentola preparare un soffritto con un battuto di sedano,carote e cipolla.Lasciar imbiondire leggermente e aggiungere la carne macinata.Rosolare uniformemente e aggiungere il sugo.Versarenella pentola anche l'equivalente in acqua della quantità di sugo,slalare e lasciar cuocere a fuoco lento.Quando il sugo sarà pronto versarvi ancora dell'acqua e lasciar riposare(dovrà essere liquido e non troppo denso!).Tagliare il caciocavallo a fettine sottili.In una teglia rettangolare iniziare ad assemblare la lasagna.Corpire ogni strato con sugo,caciocavallo e,alternati,il Grana e il pecorino.L'ultimo strato va ricoperto di sugo e dei formaggi grattuggiati rimasti.Porre in forno e seguire le istruzioni di cottura riportate sulla confezione delle Emiliane.Tempo:2 ore circaDifficoltà:MediaN.B. La foto rappresenta il risultato reale.Cuoco:Gnappa