Magna Magna

Passato di lenticchie


Troppo cerebrale per capire che si può star bene senza calpestare il cuore!!!Magnamoci sù va!!!Ingredienti per 4 persone:380g di lenticchie di Castelluccio4 pomodori pelati1/2 cipolla bionda 1 carota1 gambo di sedanoOlio d'oliva q.b.Sale q.b.Preparazione:Mettere le lenticchie a mollo per circa 8 ore.In una pentola versare dell'olio e un battuto preparato con la carota,la cipolla e il sedano.Far soffriggere leggermente e aggiungere i pomodori pelati schiacciati leggermente con una forchetta.Lasciar andare per qualche minuto e aggiungere le lenticchie coprendole d'acqua.Continuare la cottura fino a quando le lenticchie non saranno cotte(assaggialre e,se necessario,aggiungere dell'altra acqua calda).Quando le lenticchie saranno cotte aggiustare di sale e lasciar insaporire qualche minuto.Passare il tutto con il frullatore ad immersione e terminare con un filo d'olio a crudo.Tempo:8ore e mezzoDifficoltà:MediaCuoco:Gnappa