Magna Magna

Omelette alla salsiccia


Ingredienti per 5 persone:5 uova4 cucchiai di parmigiano grattiggiato2 cucchiai di lattePrezzemolo q.b.150g di salsiccia semistagionata4 sottiletteSale q.b.Olio q.b. Preparazione:In una terrina sbattere le uovo con il formaggio,il latte,il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.Tagliare la salsiccia a piccoli tocchetti e farla rosolare in una padella antiaderente larga con un filino d'olio.Versarvi sopra le uova e far rapprendere la frittata da un lato.Rigirarla e farla rapprendere leggermente dall'altro lato.Posizionare al centro della frittattina le sottilette e chiudere in tre.Lasciare sul fuoco qualche attimo rigirandola per far sciogliere la sottiletta.Sistemare in un piatto.Tagliarla a fette e servire calda.Tempo:30 minutiDifficoltà:AltaN.B.La foto mostra il risultato reale della ricettaCuoco:Memolina