Magna Magna

Rotolini sfiziosi al prosciutto e alle erbe


Questo è il secondo piatto che ho preparato per il mio primo quarto di secolo..."Frigo" no?
Ingredienti:4 fette di pancarrè per tramezzini(quello bianco,a fette lunghe senza crosta)250 di Mousse di formaggio alle erbe150g di formaggio cremoso spalmabile tipo Philadelphia200g di prosciutto cotto afffumicato a fetteProcedimento:Stendere 4 fogli di pellicola sul tavolo e adagiarvi una fetta di pancarrè per ciascun folgio.Con l'aiuto di un mattarello(o di una bottiglia!)stendere le fette di pane pressandole.Spalmare su due fette la mousse alle erbe e,con l'aiuto della pellicola,arrotolare il pane nel senso della lunghezza stringendolo bene.Spalmare sulle rimanenti fette il formaggio cremoso e ricoprire con le fette di prosciutto,con l'aiuto della pellicola arrotolare anche queste nel senso della lunghezza stringendole bene.Richiudere la pellicola e porre in frigo.Togliere dal frigo qualche momento prima di servirle e tagliarle a piccoli rotolini disponendoli nel piatto da portata.Tempo:40 minuti(più il tempo in cui devono stare in frigo che è,comunque,variabile)Difficoltà:SempliceN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa