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Omelette alla pancetta arrotolata


Ingredienti per 3 persone:4 uova4 cucchiai di Grana Padano grattuggiato150g di pancetta arrotolata a fette(stagionata)4 sottiletteErba cipollina q.b.Sale q.b.Olio d'oliva q.b.Procedimento:In una terrina rompere le uova,salarle e aggiungervi il formaggio e l'erba cipollina.Sbattere energicamente per qualche minuto fino a quando il composto non sarà omogeneo.In una padella antiaderente versare un filo d'olio e farlo riscaldare.Quando sarà ben caldo versarvi il composto di uova e lasciarlo rapprendere a fuoco lento.Quando si staccherà dalla padella e avrà assunto un colore ben rosolato girare l'omelette con l'aiuto di un coperchio.LAsciar rapprendere bene anche l'altro lato della frittatina e sistemarvi sopra le fette di pancetta e le sottilette.Chiudere a portafoglio due lembi della frittatina e rigirare un paio di volte finchè la sottiletta non è sciolta.Difficoltà:MadiaTempo:40 minutiN.B.La foto illustra il risultato realeCuoco:Gnappa