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Pasta e lenticchie alla STE


Ingredienti per 3 persone:3 pugni di lenticchie grandi3 pugni di conchiglietteOlio q.b.Sedano q.b.Cipolla q.b.Aglio fresco q.b.Prezzemolo q.b.Patate q.b.Carota q.b.Passata di pomodoro q.b.Sale q.b.Procedimento:Mettere a mollo le lenticchie per circa mezz'ora.Scolarle e mettere nella pentola coprendole di acqua.Aggiungere la carota,la cipolla,la patata,il sedano il prezzemolo,l'aglio e un paio di cucchiai di salsa di pomodoro e portare ad ebollizione.Far cuocere aggiungendo acqua calda se necessario a terminare la cottura.Poco prima del termine della cottura salare e aggiungere un filo d'olio a crudo.In abbondante acqua salata cuocere le conchigliette,scolarle non troppo asciutte e mescolarle con le lenticchie preparate lasciando amalgamare per qualche istante sul fuoco.Tempo:1 oraDifficoltà:MediaN.B.L'immagine mostra il risultato reale Cuoco:Gnappa con riserva
( in missione segreta ha carpito la ricetta da Ste)